Source: CBCTA - Integração Pesquisa Indústria. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: TILÁPIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Maria Regina Barbieri de et al. Alterações pós-morte no músculo de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) abatidas com e sem estresse e estocadas a '0 GRAUS' e '20 GRAUS'. 2002, Anais.. Porto Alegre: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 30 abr. 2024.APA
Carvalho, M. R. B. de, Kirschnik, P. G., Viegas, E. M. M., Aiura, F. S., Melício, S. P. L., Silva, J. D. T. da, & Pinto, M. M. (2002). Alterações pós-morte no músculo de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) abatidas com e sem estresse e estocadas a '0 GRAUS' e '20 GRAUS'. In CBCTA - Integração Pesquisa Indústria. Porto Alegre: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Carvalho MRB de, Kirschnik PG, Viegas EMM, Aiura FS, Melício SPL, Silva JDT da, Pinto MM. Alterações pós-morte no músculo de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) abatidas com e sem estresse e estocadas a '0 GRAUS' e '20 GRAUS'. CBCTA - Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 abr. 30 ]Vancouver
Carvalho MRB de, Kirschnik PG, Viegas EMM, Aiura FS, Melício SPL, Silva JDT da, Pinto MM. Alterações pós-morte no músculo de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) abatidas com e sem estresse e estocadas a '0 GRAUS' e '20 GRAUS'. CBCTA - Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 abr. 30 ]